Новость полностью.

Если Вы стали очевидцем каких-то событий, хотите расказать всем о Вашей новости на сайте, пишите ее на Email: support@bokovskaya.ru, и тогда мы ее опубликуем под Вашем именем.

Хуторская марихуана была еще злее.

39 килограммов марихуаны и 66 кустов конопли достались трем жителям одного из хуторов Миллеровского района Ростовской области. Плоды природы "чудо-селекционеров" изъяли наркополицейские. "Полицию" удивили не только объемы, но и сами методы выращивания.

Трое молодых парня были задержаны во время сбора чудо-урожая. Восемь мешков, наполненных марихуаной, уже были сложены в автомобиль, а сами владельцы успели распробовать плоды своего труда и находились в состоянии наркотического опьянения.

"То, что так называемые "легкие наркотики" действуют в первую очередь на мозг - факт доказанный. И наши задержанные - яркое тому подтверждение. В ствол растений они вводили инъекции коровьего молока. На вопрос удивленных наркополицейских - зачем, отвечали: чтобы марихуана злее была", - рассказала начальник группы информации и общественных связей УФСКН РФ по Ростовской области Елена Садовая.

Стоит отметить, что от этих экспериментов конопля не пропала. Регулярный полив и использование удобрений сделали свое дело: конопля выросла большая-пребольшая. Впрочем, срок задержанным грозит тоже не маленький.

Сейчас молодые люди активно сотрудничают со следствием - у всех есть семьи, дети и была работа.

Источник: ДонТР 16.09.2010
Rambler's Top100