Новость полностью.

Если Вы стали очевидцем каких-то событий, хотите расказать всем о Вашей новости на сайте, пишите ее на Email: support@bokovskaya.ru, и тогда мы ее опубликуем под Вашем именем.

В Чертковском районе убили таксиста из-за семи тысяч рублей.

Еще утром 18 июля в дежурную часть ОВД по Чертковскому району Ростовской области обратилась женщина, которая рассказала, что ее 40-летний муж пропал без вести. Она пояснила, что вечером мужчина на своем автомобиле уехал на работу и до настоящего времени не вернулся.

Пропавший работал таксистом в одном из местных транспортных предприятий. В тот злополучный вечер он уехал на очередной вызов. Свернув в нужном направлении, водитель забрал заказчика. Им оказался молодой мужчина. В голове безработного пассажира сразу же созрел преступный план ограбить водителя, у которого было всего семь тысяч рублей.

Когда такси прибыло по нужному адресу водитель потребовал заплатить за поездку. Неожиданно вместо ответа пассажир сильно ударил его кулаком в голову. Мужчина потерял сознание. Нападавший перетащил его на пассажирское сидение и погнал автомобиль в сторону свалки села Осиково. В глухом месте молодой человек вытащил таксиста из машины и с силой ударил четыре раза молотком по голове. Как установит позднее судебно-медицинский эксперт, водитель скончался от перелома основания черепа. Автомобиль злоумышленник спрятал в окрестностях села Щедровка. Номерной знак машины и орудие убийства нападавший утопил в реке.

По словам начальника ОВД по Чертковскому району майора милиции Юрия Любченко, сейчас подозреваемый арестован. После очередного допроса дал признательные показания и начал активно содействовать следствию.

По информации УВД по Ростовской области, в результате оперативно-розыскных мероприятий в течении суток по подозрению в совершении убийства сыщики задержали того самого молодого человека. Выяснилось, что он уже имел проблемы с законом. Отрабатывается версия, что у убийцы был подельник.

Задержанный показал милиционерам, где спрятал тело, машину убитого, номерные знаки и орудие убийства. Следственным Комитетом возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". По данному уголовному делу ведется следствие.

Источник: Вести ЮГ 24.07.2010
Rambler's Top100