Новость полностью.

Если Вы стали очевидцем каких-то событий, хотите расказать всем о Вашей новости на сайте, пишите ее на Email: support@bokovskaya.ru, и тогда мы ее опубликуем под Вашем именем.

Одного из Депутатов в Донецке Ростовской области обвиняют в крупном мошенничестве.

Прокуратурой города Донецка обвинила депутата, который является еще и индивидуальным предпринимателем в совершении ряда преступлений, предусмотренных статьей "Мошенничество в крупном и особо крупном размере" и преступлений, предусмотренных статьей "Использование заведомо подложного документа".

Как сообщает прокуратура Ростовской области, было установлено, что в течение 2008 и 2009 года депутат мошенническим путем завладел денежными средствами граждан на сумму более чем 2,2 миллионов рублей, а также незаконно завладел автомобилем "
BMW 525 IА", стоимостью примерно 780000 рублей. Также в 2007 году обманным путем он завладел маломерным судном "Амбассадор", пообещав собственнику произвести оплату в сумме миллиона рублей. Однако оговоренную сумму депутат не заплатил, а судно обратил в свою пользу, предоставив его в виде залогового имущества при получении кредита в банке.

Кроме того, в 2008 году он, предоставив в банк подложные документы, получил несколько кредитов на общую сумму 19 миллионов рублей. В связи с тем, что обвиняемый в период производства предварительного следствия, нарушив подписку о невыезде, скрылся от следствия, судом ему была заменена мера пресечения на немедленное заключение под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в Донецкий городской суд для дальнейшего рассмотрения.

Источник: ДонТР 17.07.2010
Rambler's Top100