Новость полностью.

Если Вы стали очевидцем каких-то событий, хотите расказать всем о Вашей новости на сайте, пишите ее на Email: support@bokovskaya.ru, и тогда мы ее опубликуем под Вашем именем.

Глава Чертковского района обвиняется в незаконном получении кредита.

Главе Чертковского района Ростовской области Александру Данцеву предъявлено обвинение в незаконном получении кредита в 10 млн рублей. Об этом сообщила в РИА Новости пресс-секретарь регионального СКП Галина Гагалаева.
По словам Галины Гагалаевой, Александр Данцев попал под подозрение в ходе расследования одного уголовного дела, которое было возбуждено в феврале этого года в отношении директора и главного бухгалтера ООО «Урожай». Руководство данного предприятия обвинялось в незаконном получении кредита в Сбербанке по подложным документам.

«В ходе расследования уголовного дела было установлено, что данные преступления были организованы главой администрации района Данцевым», – сказала представитель СКП. Она отметила, что Данцев все еще продолжает работать главой администрации. «Суд отклонил ходатайство СКП об отстранении его от должности», – добавила Гагалаева.

Источник: Газета.ru 09.07.2010
Rambler's Top100