Новость полностью.

Если Вы стали очевидцем каких-то событий, хотите расказать всем о Вашей новости на сайте, пишите ее на Email: support@bokovskaya.ru, и тогда мы ее опубликуем под Вашем именем.

Экс-губернатор Ростовской области Владимир Чуб отказался от пожизненного содержания.

Экс-губернатор Ростовской области Владимир Чуб отказался от ежемесячного пожизненного содержания,  которое гарантировал ему принятый недавно областной закон о гарантиях. Об этом накануне заявил председатель Законодательного Собрания Ростовской области Виктор Дерябкин.

«Да, в Законодательное собрание поступило письмо от Владимира Федоровича Чуба – экс-губернатора. Он в этом письме изложил свое видение, свою оценку этого закона, а также принял решение не получать из областного бюджета средства на свое пожизненное содержание. Депутаты-единороссы предлагают согласиться с мнением экс-губернатора. На ближайшем заседании комитета по бюджету Заксобрания, которое состоится 8 июля, будет обсуждаться это предложение. Если возражений не возникнет, на обсуждение депутатов новая редакция закона будет вынесена 15 июля», – рассказал Виктор Дерябкин. Он также добавил, что Владимир Чуб уже оформил пенсию, в которой учтена выслуга лет.

Напомним, 10 июня нынешний донской глава Василий Голубев подписал Закон о гарантиях губернатору Ростовской области, прекратившему свои полномочия, и членам его семьи. Согласно закону экс-губернатору полагались ежемесячные выплаты в размере 80% от зарплаты действующего губернатора.

Источник: 161.RU 06.07.2010
Rambler's Top100