Новость полностью.

Если Вы стали очевидцем каких-то событий, хотите расказать всем о Вашей новости на сайте, пишите ее на Email: support@bokovskaya.ru, и тогда мы ее опубликуем под Вашем именем.

У жителя села Дороговка изъяли гашишное масло

В Ростовской области работник сезонных строительных площадок на задворках готовил гашишное масло. Наркополицейским стало известно, что житель села Дороговка преуспел именно в таком умении. Как выяснилось, мужчина занимается сезонными строительными работами, но официально безработный.

В результате осмотра его частного подворья были обнаружено: полимерная бутылка и другие предметы кухонной посуды с остатками вещества. Эксперты констатировали: это около 300 граммов гашишного масла.

За незаконное хранение наркотических веществ мужчина может провести в тюрьме от 3 до 10 лет. Возбуждено уголовное дело статье "незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление и переработка наркотических средств или их аналогов", сообщает пресс-служба УФСКН по Ростовской области и напоминает о телефоне "доверия", позвонив на который, можно сообщить любую информацию о незаконном обороте наркотиков. Номер (863) 240-81-00 действует круглосуточно.

Источник: ДонТР 11.06.2010
Rambler's Top100