Новость полностью.

Если Вы стали очевидцем каких-то событий, хотите расказать всем о Вашей новости на сайте, пишите ее на Email: support@bokovskaya.ru, и тогда мы ее опубликуем под Вашем именем.

У жителя Ростовской области изъяли два кило героина.

Сотрудники наркоконтроля Ростовской области пресекли деятельность преступной группы в количестве двух человек, осуществлявшей сбыт героина на территории г. Новошахтинска.

В летней кухне у жителя Новошахтинска, ранее судимого лидера преступной группы с помощью служебной собаки было обнаружено 40 тысяч доз наркотика. Общим весом 2 килограмма 36 грамм. Кроме героина, в домовладении были найдены паспорта и телефоны, взятые в залог за долг. В настоящее время все участники преступной группы арестованы и находятся в следственном изоляторе.

Теперь возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных пунктом «Г» ч. 3 статьи 228 Прим.1 УК РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Участникам преступной группировки грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.

Источник: NEWS61 09.06.2010
Rambler's Top100