Новость полностью.

Если Вы стали очевидцем каких-то событий, хотите расказать всем о Вашей новости на сайте, пишите ее на Email: support@bokovskaya.ru, и тогда мы ее опубликуем под Вашем именем.

В хуторе Яблоновский Боковского района подорвались два человека.

30 мая в хуторе Яблоновский во дворе частного дома произошел сильный взрыв. Местные жители тут же вызвали милицию и скорую помощь. Оказалось, что в результате взрыва погиб 45-летний житель. Его знакомому сильно посекло ноги осколками.

-  Пострадавший был доставлен в Боковскую ЦГБ, где врачам пришлось ампутировать ему обе ноги, - сообщает пресс-служба ГУВД по Ростовской области.
Во дворе домовладения сотрудники милиции обнаружили боеприпасы времен ВОВ: 3 ручных гранаты М-34, артиллерийский снаряд калибра 75 мм, 2 осколочные мины, 6 взрывателей М-50 и 200 грамм пороха.

По словам начальника ОВД по Боковскому району Андрея Слепкова, эти мужчины ни имели постоянного источника дохода, а зарабатывали на жизнь тем, что с помощью металлоискателя находили лом и сдавали его на пункты приема. По всей вероятности, взрыв произошел из-за того, что мужчины пытались вытащить из найденного боеприпаса начинку, чтобы потом сдать его в качестве лома.

Источник: Боковская.ru 31.05.2010
Rambler's Top100