Новость полностью.

Если Вы стали очевидцем каких-то событий, хотите расказать всем о Вашей новости на сайте, пишите ее на Email: support@bokovskaya.ru, и тогда мы ее опубликуем под Вашем именем.

На реке Чир у станицы Обливская Ростовской области вода продолжает подниматься.

По данным гидрологических постов, с продвижением волны половодья продолжались подъемы уровней воды на реке Чир (у станицы Обливской Ростовской области) до отметки вылива на пойму. На других малых реках северных и центральных районов области отмечается понижение уровней воды или незначительное повышение, угрозы подтопления нет.

30-31 марта на реке Чир ожидается дальнейшее повышение уровней воды с достижением неблагоприятной отметки. По данным стационарных и сезонных муниципальных противопаводковых гидрологических постов, у хутора Солонецкий уровень воды сохраняется выше опасной отметки на пять сантиметров, в связи с продвижением волны половодья у станицы Обливская уровень воды повысился на 50 сантиметров.

На реке Калитва у хутора Погорелов вода сохраняется на пойме. На малых реках южной половины области отмечается понижение уровней воды на 4-78 сантиметров. На устьевом участке реки Дон существенных изменений в уровневом режиме не отмечалось, сообщает пресс-служба департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области.

Источник: DONTR 30.03.2010
Rambler's Top100