Новость полностью.

Если Вы стали очевидцем каких-то событий, хотите расказать всем о Вашей новости на сайте, пишите ее на Email: support@bokovskaya.ru, и тогда мы ее опубликуем под Вашем именем.

Официальные авиавласти обвинили диспетчеров в организации провокации против Росавиации и ФПАД России.

Фактически спустя неделю Росавиация отреагировала на продолжающуюся протестную акцию российских авиадиспетчеров. Федеральное агентство воздушного транспорта расценивает действия и заявления профсоюза авиадиспетчеров России, как провокацию. За голодовкой в Росавиации усматривают не экономические причины, а личные амбиции функционеров ФПАД России.

В ведомстве констатируют, что в ряде СМИ появились провокационные заявления руководителей Федерального профсоюза авиадиспетчеров России о развитии акции протеста авиадиспетчеров, проводимой в форме временного отказа от приема пищи, а также угрозы остановить воздушное сообщение в воздушном пространстве Российской Федерации. «В основе этих провокаций лежат отнюдь не объективные экономические факторы, а исключительно личные интересы функционеров ФПАДа Сергея Ковалева и Юрия Батагова, рассматривающих профсоюзное движение исключительно как сферу личного бизнеса», – указывают в Росавиации.

Там отмечают также, что в адрес руководства авиавластей продолжают поступать обращения коллективов центров организации воздушного движения и филиалов ФГУП «Госкорпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации», в которых авиадиспетчеры выражают сожаление о том, что фактически «дали втянуть себя в эту провокационную авантюру, поддавшись на призывы руководства профсоюза» и заявляют, что больше не позволят втянуть себя в эти постыдные акции».

Источник: NR2.RU 16.04.2010
Rambler's Top100