Новость полностью.

Если Вы стали очевидцем каких-то событий, хотите расказать всем о Вашей новости на сайте, пишите ее на Email: support@bokovskaya.ru, и тогда мы ее опубликуем под Вашем именем.

В Ростове задержали организованную группу наркоторговцев.

В Ростове-на-Дону поймали крупную межнациональную группу торговцев наркотиками. В ходе следствия по этому делу было установлено, что лидерами преступного сообщества были граждане Республики Азербайджан.

Шаурма, хот-доги, помидоры, огурцы в розницу - предпринимательство для отвода глаз и мелкой наживы, а вот героин оптом - реальный бизнес. Несколько месяцев понадобилось ростовским наркополицейским для сбора доказательств преступлений.

"В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления пресекли деятельность преступного сообщества, в составе которого 19 человек, действующих на территории Ростова и ростовской области, - сообщает заместитель начальника оперативной службы УФСКН России по Ростовской области Сергей Гаркушин. - В результате обыска организаторов сообщества - граждан Азербайджана изъято полтора килограмма героина и семь килограммов марихуаны, предназначенных для распространения на территории Ростова и Ростовской области".

По оперативным данным, распространяли наркотик русские, поставляли цыгане, возглавляли азербайджанцы.

Что касается изъятого героина, эксперты констатируют - наркотик высококонцентрированный, отсюда высокая цена - две тысячи рублей за грамм.

Источник: DONTR 16.04.2010
Rambler's Top100