Новость полностью.

Если Вы стали очевидцем каких-то событий, хотите расказать всем о Вашей новости на сайте, пишите ее на Email: support@bokovskaya.ru, и тогда мы ее опубликуем под Вашем именем.

Акция протеста авиадиспетчеров достигла уже 20 городов России.

По сегодняшним данным, к забастовке присоединились авиадиспетчеры Нальчика, Ставрополя, Нижневартовска, Иркутска, Сургута, Когалыма, Екатеринбурга, Набережных Челнов, Краснодара, Волгограда, Бугульмы, Якутска, Минеральных Вод, Оренбурга, Сыктывкара, Тарко-Сале, Ханты-Мансийска, Надыма, Уфы и Ростова-на-Дону.

В ближайшие часы к бастующим присоединится Курган. И это еще не все. Ожидается примыкание к акции протеста еще несколько городов.

Акция направленная против политики ФГУП "Государственная корпорация по организации воздушного движения в РФ" началась накануне с г.Ростова-на–Дону. Согласно новому закону, авиадиспетчеры не имеют права объявлять забастовку.

Авиадиспетчеры обвиняют "Госкорпорацию по ОрВД" в нарушении ее обязательств по индексации зарплат. Протестующие требуют отставки главы госкорпорации Валерия Горбенко и призывают заключить единый договор с профсоюзом авиадиспетчеров.

Источник: RBK 14.04.2010
Rambler's Top100