Новость полностью.

Если Вы стали очевидцем каких-то событий, хотите расказать всем о Вашей новости на сайте, пишите ее на Email: support@bokovskaya.ru, и тогда мы ее опубликуем под Вашем именем.

Ростовские авиадиспетчиры требуют отставки гендиректора Госкорпорации по организации воздушного движения Валерия Горбенко

Ростовские авиадиспетчеры, отаявшиеся найти справедливость, объявили голодовку. Больше 40 человек отказались от еды до тех пор, пока генеральный директор Госорпорации по организации воздушного движения Виталий Горбенко не подаст в отставку.

Диспетчеры начали бастовать еще 24 марта. Участники протеста отказывались подписывать новый коллективный договор. Авиадиспетчеры требовали изменить в нем некоторые пункты, в частности, об увеличении зарплаты, длительности отпуска и положение о том, что руководитель может самостоятельно вносить изменения в документ.

- Голодовка будет продолжаться до тех пор, «пока мы не будем услышаны», - заявил начальник профсоюза авиадиспетчеров Ростова-на Дону Юрий Батагов. А также  уточнил, что нарушать воздушное движение бастующие авиадиспетчиры не станут.

Источник: KP 10.04.2010
Rambler's Top100